首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

残友善务总经理李威辞职 刘勇接任 上半年公司亏损48.2万

挖贝网 2022-01-03 16:40

挖贝网12月31日,残友善务(836041)发公告称,董事会于2021年12月29日收到总经理李威递交的辞职报告,自2021年12月31日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

19.jpg

董事会于2021年12月29日收到董事周凯递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第二次会议于2021年12月31日审议并通过:任命刘勇为公司总经理,任职期限与本届董事会任期一致,自2021年12月31日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第二次会议于2021年12月31日审议并通过:提名黄飞鸿为公司董事,任职期限和第三届董事会一致,本次任免尚需提交股东大会审议,自2022年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

据挖贝网了解,因个人原因辞职。本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

周凯的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》、《公司章程》的规定,在选举出新任董事前,周凯仍应当按照相关法律、法规及《公司章程》的规定继续履行董事职责。

由于李威因个人原因辞去公司总经理职务,公司董事会根据《公司法》及《公司章程》规定,聘任刘勇担任公司总经理。

原董事周凯因个人原因辞职。

李威将与新上任总经理做好交接工作,李威辞去公司总经理职务不会对公司的生产、经营产生不利影响。

在新任董事就职前,周凯仍将依法继续履行董事职责,同时会与将上任的董事做好工作交接,上述董事会成员的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

本次任命刘勇为公司总经理,将进一步完善公司治理结构,提高公司规范治理水平,不会对公司生产、经营产生不利影响。

在新任董事就职前,董事周凯仍将依法继续履行董事职责,同时会与将上任的董事做好工作交接;本次提名黄飞鸿为公司董事,符合公司战略规划及实际发展的需要,将会对公司日常经营活动与管理产生积极影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-481,988.80元,上年同期-385,385.65元,同比亏损增加。

挖贝网资料显示,残友善务所属行业为“信息传输、软件和信息技术服务业”之“I64互联网和相关服务”之”“I649-I6490其他互联网服务”,帮助传统企业打通互联网营销渠道,为品牌企业提供一站式电商代运营服务,为企业提供互联网大数据处理业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com