首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

AMSilk与梅赛德斯-奔驰合作推出可持续的生物基产品 用于车门拉手

盖世汽车网    2022-01-11 15:12

盖世汽车讯 据外媒报道,创新高性能生物基丝绸材料供应商AMSilk宣布与梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)达成合作,共同开发新型、可持续的车门拉手。此次合作隶属于梅赛德斯-奔驰的最新技术项目VISION EQXX。

AMSilk.jpg

(图片来源:AMSilk)

梅赛德斯-奔驰全新概念车VISION EQXX采用创新的内饰材料,实现了豪华内饰与自然环保的平衡。在众多环保内饰中,其全新车门拉手由AMSilk的Biosteel®纤维制成。该高强度、经过认证的纯素仿丝织物通过AMSilk专有的生物技术专业知识制成。AMSilk是全球首家纯素丝生物聚合物的工业供应商,而该生物聚合物为100%可生物降解、可回收、可再生和零浪费。

此次应用为汽车行业首创。AMSilk的Biosteel®为汽车行业提供了一种解决方案,以满足该行业日益增长的用天然生物基材料替代石油基成分的需求。

AMSilk首席执行官Ulrich Scherbel表示:“非常高兴能与梅赛德斯-奔驰就技术项目VISION EQXX合作,通过我们一流的生物基纤维提供可持续的内饰设计解决方案。此外,我们也很自豪能够在为零废物未来提供解决方案方面发挥领导作用。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com