首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

3D制衣引领新一轮供应链革命

中国服装网 2022-01-11 14:09

据悉,犀牛工厂开始3D样衣制作,这种非实物样衣,为服装设计提供了更多便捷。

设计师无需传统的打版制衣,通过3D样衣直接展示在模特身上,大大提高了制衣的效率,同时设计师可在3D制衣中,提供更多可能性设计方案。甚至有业内人士认为,这将导致新一轮的供应链革命。

因去除实物制作成本,又能展示不同服饰之间的搭配,省去了很多人力物力,大大提高了设计效率和快返时间,未来可能会成为服装设计的必 备技术。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com