首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

冬奥会即将到来,滑雪品牌引关注

中国服装网 2022-01-11 14:09

据《2016-2025冰雪运动发展规划》,到2025年,我国冰雪产业总规模将达到10000亿元。

随着冬奥会的来临,冰雪产业收到大家的高度关注。近几年运动品牌在服装市场份额不断拓展,也推动了运动品牌推出了款式新颖,运动舒适的款式,获得消费者青睐。

目前,国内有名的冰雪品牌相对较少,而冰雪产业的需求却日益增加,必 然促进冰雪产业品牌化的发展,更多人参与到冰雪运动中,将推动国内冰雪产业的蓬勃发展。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com