首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

诡异!印度一女子产下“8肢婴儿”,拥有4条腿和4条手臂

前瞻网 2022-01-22 17:27

1

 

日前,印度一名女子产下天生8肢的婴儿,当地人争相赶来膜拜,他们认为这个孩子是神的化身。

据报道,当地时间1月17日,在印度东部萨达尔医院,一名女子产下了有着先天缺陷的婴儿,拥有4条腿和4条手臂,消息一出,医院里挤满了来访者。

婴儿的性别尚未公布,但因其独特的外表和多出的四肢而成为当地的名人。视频显示,当居民们争相给婴儿拍照,婴儿不哭也不恼。在医院病床上,女子腿上放着一个铺着彩色床单的篮子,婴儿安静地躺在篮子里。

尽管很多人把这个婴儿的奇异状况与宗教联系起来,但医生已经证实,这是种出生缺陷,由怀孕并发症造成的。

此前,印度北部的北方邦一名6岁女孩因拥有“象鼻”而出名,被贴上了印度教神的标签,因为当地人相信这个孩子是印度象神迦尼萨(Lord Ganesha)的化身。每逢节日,小女孩会得到大量的礼物和金钱,当地人甚至会乞求小女孩赐福福。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com