首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Crocs预计去年收入将大涨67%创新高

中国服装网 2022-01-11 11:51

“洞洞鞋”品牌Crocs在周一表示,预计2021年收入将录得约67%的增幅至23.1亿美元,实现创纪录的销售表现,超过华尔街普遍预测的65%增幅和22.8亿美元的收入预测。

08 年Crocs一度面临破产窘境,知道现在仍有消费者声称「致死不穿 Crocs」,最近两年,Crocs 被彻底改变,要统治时尚首先就要做到“反时尚”,通过明星代言(如 Ye 的带货)、与 Balenciaga、Salehe Bembury、BEAMS 等多领域的多方联名,和时尚博主合作,在先锋造型里刷脸,占有一席之地。

为实现更大的业绩突破,Crocs于上月收购了意大利休闲鞋履品牌Heydude,即将转型成为多品牌鞋履集团。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com