首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

马瑞利宣布首席执行官继任计划

盖世汽车网    2022-01-11 15:52

全球领先的汽车供应商马瑞利宣布,该公司首席执行官兼总裁Beda Bolzenius先生在为公司工作近四年后将离任,拥有30年行业经验的David Slump先生将接任这一职务。该继任计划即刻生效。

马瑞利宣布首席执行官继任计划

KKR 合伙人兼马瑞利执行主席Dinesh Paliwal先生说:“我要感谢Beda Bolzenius先生在任期间对马瑞利所做的贡献。他带领马瑞利平稳渡过了汽车行业这一极具挑战性的时期。他制定并落实马瑞利战略,通过客户多元化、提高成本竞争力、投资关键技术和扩大在华投资来实现马瑞利未来增长。他将带着我的感激和祝福离开马瑞利开启他人生的新篇章。”

“马瑞利是一个备受尊崇的汽车品牌,以领先的车灯和传感技术(激光雷达、雷达和摄像头)以及迅速崛起的汽车电子系统、动力系统、座舱以及电子系统解决方案享誉业界。马瑞利唯有加快创新、以客户为中心并降低成本才可制胜未来。David Slump先生行业经验丰富,深谙我们业务所在地区的营商环境,其战略思考、快速决策和落地能力是引领马瑞利更上一层楼的不二之选。”

Beda Bolzenius先生表示:“经过个人深思熟虑并与家人的探讨,在Dinesh Paliwal先生的支持和理解下,我决定辞去马瑞利首席执行官职务。在过去四年中,我们将Calsonic Kansei 和 Magneti Marelli合并创建了一个全新的全球领先汽车供应商,我们涉足了很多领域,我为我们所取得的成就感到自豪。我坚信Dinesh和David是带领马瑞利进入下一旅程的理想团队。我要感谢世界各地的所有同事,感谢他们在我任职期间的奉献和付出。”

新任命的马瑞利首席执行官David Slump先生表示:“我很高兴加入马瑞利,并与Dinesh Paliwal先生及其管理团队一起携手工作。汽车行业持续受到严峻的结构性挑战影响,但巨大的机会也在等着我们。我坚信已经实施的战略可以使公司更具成本竞争力,更加精简,并更聚焦未来移动出行和电气化。我很高兴加入并与我的同事一起续写马瑞利的下一篇章,我将尽我所能让公司变得更强大、更美好,让所有利益相关者为我们感到自豪。”

David Slump先生从三星电子旗下的90亿美元市值全资子公司哈曼国际加入马瑞利。哈曼国际为全球汽车制造商、消费者和企业设计互联产品和解决方案,包括互联汽车系统、视听产品、企业自动化解决方案和支持物联网数字化转型的服务。

在过去30年的职业生涯中,David Slump先生在汽车和能源领域担任过诸多领导职位,包括哈曼国际、通用电气、LANDIS + GYR和ABB。在哈曼国际近15年任期中,David Slump先生担任过包括全球市场总裁在内的领导职位,负责哈曼国际在中国、印度、日本、韩国、俄罗斯以及南美和中美洲的业务,及全球软件服务业务。在此之前,David Slump先生是哈曼国际运营执行副总裁,负责采购、供应链管理、质量和制造。他还曾扭亏为盈并壮大了哈曼国际消费音频业务(现在该业务总额为30亿美元)。加入哈曼国际早期,他负责哈曼国际的战略和并购业务。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com