首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

SHEIN成全球下载量第二高的购物应用

中国服装网 2022-01-10 14:10

报据应用分析平台 Apptopia 数据,擅长于“把淘宝爆款卖给美国人”的快时尚电商SHEIN作为2021年全球下载量排名第二的购物应用,此外,排名第一为Shopee,下载量达到2.03亿。

过往8年,SheIn保持每年营收增长速率超过100%,2020年总收入超100亿美元,其APP在全球57个国家iOS排行榜上位列第一,在美国甚至还超过亚马逊成为下载量第一的购物类APP。凭借“多快好省”的原则,将爱好购物的Z世代年轻消费者凝结在一起。

据了解,于2008创立于中国,现已进入150多个国家和地区,欧洲、美国、澳大利亚和中东等地是其主要市场,2021下载量同比大涨70%至1.9亿。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com