首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

大发地产荣膺“2021年度ESG最佳环境责任实践企业”

财经 中国网财经    2022-01-20 14:33

2022年1月18日,大发地产在中国网财经主办的“2021中国企业ESG实践调研”活动中,凭借在绿色建筑、责任公益、公司治理等方面的积累与突破,荣获“2021年度ESG最佳环境责任实践企业”大奖。

大发地产荣膺“2021年度ESG最佳环境责任实践企业”

随着国家“碳达峰,碳中和”愿景的提出,大发地产正逐步加强对营运过程中碳排放和环境污染的管理。秉承“城市、建筑、自然相融”的绿色智慧理念,持续通过绿色环保技术的研发、设计、施工应用,最大限度地实现人与自然的和谐共生。高质发展的同时,大发地产在人才培养方面,继续秉承精英制的人才观,通过员工关爱和培训,实现全员赋能,不忘初心,在“与善同行,予爱分享”的公益价值观指引之下,以切实行动不断践行公益责任感。

大发地产始终秉持“为生活而创造”的品牌理念,积极承担“建设城市美好生活,提高人居品质”的责任与使命,坚定稳健的高质量发展战略,努力促进人居回归生活的本源,在探索中国式悦居生活的道路上不断前行。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com