首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

匠心艺泓,奋楫笃行 ——记艺泓文化未来定位与方向

TOM    2021-12-06 16:38

 

 匠心艺泓,奋楫笃行 ——记艺泓文化未来定位与方向

据悉,近日艺泓(北京)文化产业发展有限公司股东大会在京召开,此次大会股东就企业在新时代、新形势下的总体定位,及未来发展等问题进行全面讨论,并做出重大决策。

 匠心艺泓,奋楫笃行 ——记艺泓文化未来定位与方向

艺泓(北京)文化产业发展有限公司,自创立至今,以传播国内外优秀艺术作品为己任,引进、原创大量话剧、儿童剧、音乐剧、舞剧等演出,得到社会各界广泛赞誉。

不忘初心,把握当下,艺泓(北京)文化产业发展有限公司始终将企业重心放在艺术领域。艺术自信,国家文化自信的一个维度,艺泓(北京)文化产业发展有限公司升级定位,匠心宏远,只专注精品文化的传播,进一步扩容国际经典作品引进的同时,着力打造原创舞台。挖掘中国故事,扶持创新性人才,输出中国文化。

择一事终一生,这是艺泓(北京)文化产业发展有限公司的信念。好的艺术滋养人心,好的演出唤醒灵魂,好的企业步履铿锵,奋楫笃行。

未来的艺泓(北京)文化产业发展有限公司,格局更大,专业更深,道路更广。誓做老百姓心中的口碑企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com