首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

易鑫集团荣获“2021优金融奖”卓越机构大奖-年度汽车金融交易平台

TOM    2021-12-17 13:35

12月15日,由上海报业集团l界面新闻举办的2021【优金融奖】颁奖典礼在沪举行。易鑫集团凭借优异的市场表现与行业影响力,摘得“卓越机构大奖-年度汽车金融交易平台”殊荣,这也是易鑫连续第二年获得【优金融奖】卓越机构荣誉。

 易鑫集团荣获“2021优金融奖”卓越机构大奖-年度汽车金融交易平台

据悉,2021【优金融奖】评选覆盖银行、保险、证券基金、资管、金融科技、财富管理等各个细分行业,综合考量了各企业在政策响应、行业领先、创新赋能以及实体支持四个维度的表现,以对参评企业的年度价值表现作出客观、有效评价,最终评定出获奖名单。此次获得“年度汽车金融交易平台”殊荣,显示出主流财经媒体对易鑫集团发展的再度认可。

作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团始终致力于为消费者提供安全、专业、高效的新车和二手车融资服务。今年,面对多变的市场环境,易鑫坚持“Tech+Fin”的发展战略,持续推进稳健的经营策略,加强风控管理,积极和更多品牌厂商合作推出多样化的汽车融资产品,进一步开拓下沉市场,以更好地服务于汽车产业与广大的消费者。

根据刚刚公布的第三季度数据,在同期行业有所波动的背景下,易鑫三季度实现汽车融资交易(包括新乘用车及二手乘用车)总数约14万辆,同比增长27%,越过市场下行,展现出逆势增长的“不俗”态势。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com