首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

威马汽车全年客户服务满意度达到98%

TOM    2021-12-24 10:12

由于国内消费者对新能源汽车的认识越来越深,汽车厂商的服务能力也成为消费者购买汽车时另一个重要考虑因素。威马汽车是“智能汽车第一实力派”,自创建以来,一直以用户为中心,致力于打造高质量、高水准的服务体系,涵盖了售前、售中、售后全环节。

公司通过标准化系统、人才培育系统、售后服务升级、数字化建设、配件供应链、远程技术支持等方面的建设,进一步下沉服务,强化数据应用能力,持续提升用户服务体验。通过系统的构建,威马汽车建立了一支专业、高效的客服队伍,用户只需要拨打官方热线,就道路救援工作中7X24小时网上服务、全天候上门服务、一对一诊断升级等服务。不断优化的服务体系,使威马汽车全年客户服务满意度达到98%,客户满意度达到98%。

另外,威马汽车还推出了移动服务车上门服务,让用户在家门口就可以享受到车辆系统检测、简单保养、软件升级等品质服务,为用户节省大量时间。

优质服务,自然可见。近日,受中国汽车维修业协会主办的“2020中国汽车售后服务消费者满意度卡思调查”(CAACS)报告发布,在新能源汽车用户满意度排行榜上,威马以人性化的服务、专业规范的服务标准和卓越的智能体验,位列中国品牌第一、旗下热门车型威马EX5更是在新能源SUV车型的用户体验评选中,第一名为87.8分(第一名88.18分)的车型获得体验用户满意度第二名。威马汽车首次入围,也就是获得了品牌和车型“双榜眼”的成绩,显示出威马汽车在售后体系和产品服务上的完善。

未来,威马将继续强化产品质量,陪伴每个用户开启美好、精彩的旅行。假如您也想体验威马汽车带给您的驾驶乐趣,可以到威马体验馆试驾!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com