首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

帝亚吉欧旗下苏格登单一麦芽威士忌品牌升级

TOM    2021-12-21 13:23

苏格登单一麦芽威士忌(The Singleton)于2020年进行品牌焕新升级,发布全新品牌主张“慢品丰味”,以此重新诠释品牌承袭缓酿工艺的百年基因和深度品鉴体验的品牌坚持。苏格登单一麦芽威士忌(The Singleton)是全球知名跨国酒业集团帝亚吉欧旗下单一麦芽威士忌品牌。其生产厂苏格登格兰欧德酒厂始于1838年苏格兰高地区,近200年来热情不懈地追求无与伦比的品饮体验。

“慢品丰味”新主张诠释了苏格登酒液入口圆润、层次丰富的标志特点,源于背后对高风味复杂度的执着追求。莫琳·罗宾逊(Maureen Robinson)作为苏格登首席调配大师,至今已拥有超过40年的威士忌行业从业经验,入行近10年便成为帝亚吉欧集团首位女性首席调配大师,更被尊称为苏格兰威士忌产业的第一代传奇女性调配大师。Maureen女士至今荣获殊荣众多,荣获“双耳浅酒杯持有人”荣誉,并带领苏格登家族斩获了31个最具盛名的国际烈酒大奖,受封100多个荣誉称号。正是Maureen Robinson女士对风味层次的细腻掌控力和前瞻目光,为苏格登带来层层丰味。

自上世纪60年代以来,苏格登(The Singleton)以“丰味探索”为使命坚持探索塑造酒体丰味的奥秘,不止探索风味的可能性。在上世纪60、70、80年代,苏格登以突破风味边界为题不断尝试。核心产品包括苏格登经典系列12年、双雪莉12年、15年、18年;高年份系列21年与25年、《时光窖藏系列》、《时光巅峰系列》等限量版产品。苏格登为苏格兰单一麦芽威士忌中的经典品牌之一,深受威士忌爱好者的青睐与盛赞。迄今为止,品牌共计获得200余国际及国内奖项荣誉。

 帝亚吉欧旗下苏格登单一麦芽威士忌品牌升级

苏格登15年单一麦芽苏格兰威士忌展现了品牌对于非凡品鉴享受的不懈追求,由苏格登首席调配大师Maureen Robinson臻选欧洲雪莉桶,佐以美国波本桶相融合。既有Oloroso 雪莉特有的浆果气质,也有熟甜黑李和黑糖姜汁的风味,被行业资深品鉴家赞誉为“进阶雪莉风格”。自2010年以来,苏格登15年已荣获国际范围内15项专业奖项认证,包含近期斩获的2020年旧金山国际烈酒挑战赛银奖、2020“目标奢华大赏”年度

 帝亚吉欧旗下苏格登单一麦芽威士忌品牌升级

最佳单一麦芽威士忌。

图注:苏格登15年单一麦芽苏格兰威士忌

今天,苏格登单一麦芽苏格兰威士忌已经成为深受威士忌爱好者盛赞与青睐的经典品牌,荣获了超200项国际专业奖项,是苏格兰单一麦芽威士忌中的经典品牌之一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com