首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

藏格矿业市场表现突出 机构关注度大幅上升

TOM    2021-12-31 17:29

藏格矿业创办于1996年6月,主要从事氯化钾的生产和销售,是一家以青海省察尔汗盐湖钾盐资源为依托的资源型氯化钾和碳酸锂生产企业,氯化钾和碳酸锂的生产和销售为公司核心业务。

2017年8月,藏格矿业进军新能源产业,电池级碳酸锂项目一期工程(年产1万吨碳酸锂)顺利建成达产。2021年以来,在市场火热的“盐湖提锂”概念下,藏格矿业自身业绩也十分亮眼,吸引了一众投资者的关注。其中不乏知名机构投资者,近期的电话调研会上,国泰君安、广发证券、中信资管、摩根士丹利华鑫、人保财险等40多家知名机构均参与了交流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com