首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

葵花药业聘任陈亮、马新、海洋担任公司副总经理 第三季度公司净利9339.76万

挖贝网    2021-12-06 19:33

挖贝网12月6日,葵花药业(002737)于2021年12月6日召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,为满足公司日常经营发展的需要,经公司总经理提名、董事会提名委员会审查,公司决定聘任陈亮、马新、海洋担任公司副总经理职务,聘任吴春红担任财务负责人职务,任期至本届董事会届满为止。本次聘任后,公司原副总经理、财务负责人李金明不再担任公司财务负责人职务,仍为公司副总经理。

image.png

经审阅陈亮、马新、海洋、吴春红个人履历等相关资料,我们认为上述人员具备相关专业知识和能力,未发现有《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员等职务的情况,以及被中国证监会认定为市场禁入者或者禁入尚未解除的情况。任职资格符合相关法律、法规、规范性文件的有关规定。聘任程序合法、合规,同意聘任陈亮、马新、海洋担任公司副总经理职务,聘任吴春红为公司财务负责人。

陈亮:中国国籍,无境外永久居留权,1986年生,大学本科。2014年1月加入葵花药业,曾任葵花药业集团医药有限公司品牌事业部总经理助理、事业部总经理、副总经理,现任葵花药业集团医药有限公司总经理和葵花药业集团(海南)医药科技有限公司总经理。

马新:中国国籍,无境外永久居留权,1966年生,药物分析本科学历、理学士。曾任北京诺华制药有限公司(肿瘤药品业务部)全国销售培训经理、辉瑞投资有限公司全国培训助理总监、海正辉瑞制药有限公司人力资源部副总裁、三生制药集团人力资源副总裁。现任葵花药业集团股份有限公司人力资源管理中心总经理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为93,397,609.48元,比上年同期增长17.17%。

挖贝网资料显示,葵花药业是以生产中成药为主导,以“化学药、生物药”和“健康养生品”为两翼,集药品研发、制造与营销为一体的大型品牌医药集团企业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com