首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鸿泉物联聘任余国刚为副总经理 第三季度公司净利131.66万

财经 挖贝网 2021-12-06 19:33

挖贝网12月6日,鸿泉物联(688288)2021年12月6日,杭州鸿泉物联网技术股份有限公司召开第二届董事会第六次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。

根据公司经营发展需要,经总经理提名并经董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任余国刚为公司副总经理,任期自公司第二届董事会第六次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

image.png

余国刚具备履行副总经理职责所需要的工作经验和专业知识,能够胜任相关岗位的职责要求,符合《中华人民共和国公司法》《上海证券交易所科创板股票上市规则》以及《公司章程》中有关任职资格的规定,不存在相关法律法规规定的禁止任职的情况,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情形。

余国刚:男,1975年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历。2008年7月至2014年2月,任大陆汽车电子Leading Specialist;2014年8月至2021年7月,任江苏新通达电子科技股份有限公司副总经理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,316,585.69元,比上年同期下滑92.66%。

挖贝网资料显示,鸿泉物联是一家利用大数据、人工智能及5G等前沿技术,研发、生产和销售汽车智能网联设备及大数据云平台等产品的高新技术企业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com