首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST长动聘任温荣泽为财务总监 第三季度公司亏损4648.43万

挖贝网 2021-12-18 14:49

挖贝网12月17日,*ST长动(000835)为确保公司正常经营管理,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,于2021年12月17日召开第九届董事会2021年第十六次临时会议,审议通过了《关于聘任财务总监的议案》。经总经理袁同苏提名,董事会提名委员会审核,公司董事会聘任温荣泽为公司财务总监,任期与公司第九届董事会任期一致,可连聘连任。

image.png

温荣泽:1969年出生,大学,会计师,注册税务师,中国国籍。曾任大洲控股集团有限公司财务管控中心财务副总监,金融证券投资事业部副总监。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-46,484,294.72元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,*ST长动致力于通过多元化、多渠道的发展,实现公司以IP为导向的动漫形象和动漫游戏作品的收益最大化。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com