首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华瑞股份聘任孙瑞良为名誉董事长 第三季度公司净利723.81万

挖贝网 2021-12-18 14:49

挖贝网12月17日,华瑞股份(300626)董事会于2021年12月17日召开第四届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于聘任名誉董事长的议案》。

image.png

关于聘任名誉董事长的情况:

因董事会换届,孙瑞良自公司第四届董事会起,不再担任公司董事、总经理及战略委员会主任委员等职务。鉴于孙瑞良是公司创始人,自公司第一届董事会至今历任公司董事长、副董事长、总经理职务。孙瑞良从事电机换向器行业三十余年,积累了丰富的专业技术和行业经验,带领团队研发生产电机换向器产品,并远销国内外市场,推动公司不断发展壮大,使公司成为换向器行业龙头企业,2017年3月带领公司成功在深圳证券交易所创业板上市。孙瑞良多年以来为公司的创立与发展做出了不可替代的贡献。经公司董事会讨论研究,同意聘任孙瑞良为公司名誉董事长。孙瑞良将继续为公司的发展提供指导和建议,更好地保障公司持续、健康、高质量发展。

作为公司名誉董事长,孙瑞良并非本公司之董事、监事或高级管理人员,不承担亦不履行董事职责,仅作为公司非董事、监事或高级管理人员列席公司董事会会议。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为7,238,057.17元,比上年同期下滑12.76%。

挖贝网资料显示,华瑞股份专注于从事小功率电机和微特电机换向器的研发、设计、生产和销售,一直致力于为客户提供性能可靠、品质卓越的换向器产品和服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com