首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

互动派将花不超1776万元回购公司股份 用于注销并减少注册资本

挖贝网 2021-12-29 09:25

挖贝网12月28日,互动派(证券代码:836928)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限1776万元、回购价格上限2.96元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将用于注销并减少注册资本。

image.png

据了解,本次拟回购股份数量不超过6,000,000股(含本数),占公司目前总股本的比例不高于12.26%。本次回购股份的数量及占总股本的比例以回购期满时公司实际回购的股份数量为准。预计拟回购资金总额不超过17,760,000元(含本数),具体回购资金总额以回购期满时实际回购资金为准,资金来源为企业自有资金。

对于本次回购的目的,互动派基于对公司未来发展前景的信心和对公司内在价值的认可,增强投资者信心,维护投资者利益,促进公司长期健康发展,公司拟以自有资金回购部分股份,用于注销并减少注册资本。

挖贝网资料显示,互动派定位于大数据运营商,致力于提供一站式端到端的品牌大数据整合营销解决方案,优化并促进品牌企业营销预算的最终消费者有效到达,助力品牌企业实现数字化转型、升级。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com