首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恒泰科技财务负责人黄小娟辞职 上半年公司净利460.4万

挖贝网 2021-12-29 09:09

挖贝网12月28日消息,恒泰科技(838804)发公告称,董事会于2021年12月28日收到财务负责人黄小娟递交的辞职报告,自2021年12月31日起辞职生效。黄小娟辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,黄小娟不持有恒泰科技股份。黄小娟因个人原因辞去财务负责人职务。

黄小娟自担任公司财务负责人以来,廉洁自律、勤勉尽职,为促进公司规范运作和法人治理的完善发挥了积极的作用。黄小娟辞去公司财务负责人职务不会对公司日常经营带来任何不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,604,020.87元,比上年同期下滑58.25%。

挖贝网资料显示,恒泰科技主要从事可充电消费类微小锂离子电池研发、设计、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com