首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恒泰艾普聘任孙玉芹为总经理 第三季度公司亏损3268.93万

挖贝网 2021-12-29 20:04

挖贝网12月28日,恒泰艾普(300157)于2021年12月28日召开了第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,公司董事会同意聘任孙玉芹为总经理,于雪霞为副总经理、财务总监,聘任郝晋旭、闫海军为公司副总经理。任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

image.png

上述人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不是失信被执行人,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。独立董事就聘任高级管理人员事项发表了同意的独立意见。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-32,689,325.70元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,恒泰艾普从事的主要业务板块为核心精密仪器和高端装备制造业务板块、油气勘探开发专业软件板块、工程作业技术服务板块、新业务发展板块及油气资产板块。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com