首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

NASA招募了24名神学家,为接触外星人做准备

前瞻网 2021-12-28 17:30

 

1

今年6月,五角大楼发布了一份关于美军目击的144起不明飞行物事件的解密报告,但这份报告没有解释这些事件的来源,也没有排除外星人的可能性。

但是据悉,美国已经在为接触外星人做准备。

据外媒报道,美国宇航局(NASA)召集了普林斯顿神学研究中心的 24 位神学家,开展了一项为期一年的名为“天体生物学的社会影响”的项目。该小组的任务是解决宗教对发现外星生命的反应。

1

该神学研究中心解释这个计划是透过召集神学家、科学家、学者和政策制定者来共同思考,并告知公众一同集思广益,来就全球关注的问题建立理解的桥梁。这些召集者旨在回答诸如“我们如何划定人类和外星人的界线”、“其他地方出现生命的可能性”等问题。

参与该校项目的神学家之一戴维森明年将出版新书《天体生物学与基督教教义》,书中探讨“上帝会在宇宙其他地方创造生命与否”,他相信在地球以外找到其他生命的可能性越来越高。

外媒也表示,这是一项值得的任务——尤其是当你考虑到全世界有数十亿人以一种或另一种形式信仰一种宗教时。外星生命将如何改变他们对上帝的看法?它会如何影响诸如圣经创世故事之类的事情?宗教是否必须改变他们的教义?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com