首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

意大利电信财团有望中标9亿欧元国家云项目

C114中国通信网    2021-12-28 14:28

北京时间12月28日消息(艾斯)据路透社报道,意大利数字创新部本周一表示,意大利将采用由意大利电信(TIM)牵头的一个财团提出的方案作为国家云招标的蓝图,该国政府计划于2022年年初几周启动这一招标

该基础设施被称为国家战略枢纽(National Strategic Hub),是意大利政府加速数字转型和保障国家数据安全战略的一部分。在今年4月提交给布鲁塞尔的国家复兴计划中,意大利政府为该项目拨出了9亿欧元(10.4亿美元)的资金。

意大利数字创新部表示已收到三份关于国家云的提案,并确定了由意大利电信领导的财团(其中包括国家贷款机构CDP、国防集团Leonardo和政府IT机构Sogei)准备的提案“全面且令人满意地反映了”政府于9月制定的要求。

意大利数字创新部补充说:“预计招标将在2022年的前几周公布,以便在今年下半年开始工程建设。”

尽管其他公司可以根据意大利电信财团设定的参数提交方案,但该财团的项目显然是赢得招标的有利选择。该财团也有权匹配可能提出的任何改进的竞争投标。

据悉,另外两个提案来自意大利IT集团AlmavivA和云提供商Aruba的合作以及一个由意大利软件开发商Engineering和电信集团Fastweb(瑞士电信子公司)组成的财团。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com