首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中环装备总经理赵文峰辞职 何曙明接任 第三季度公司亏损2248.69万

挖贝网 2021-12-16 20:19

挖贝网12月16日,中环装备(300140)发公告称,因工作调整,公司原总经理赵文峰已于2021年12月6日辞去公司总经理职务,公司董事长周康提名,聘任何曙明为公司总经理。

image.png

根据《公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》等相关规定,经公司董事会提名委员会资格审核,认为何曙明具备担任公司总经理所必需的工作能力、专业知识和职业素养,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

公司于2021年12月16日召开了第七届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,同意聘任何曙明为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。独立董事发表了《关于聘任公司总经理的独立意见》。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-22,486,891.80元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,中环装备主业包括节能环保装备、电工专用装备,公司2021年1月转让了融合环保100%股权及相关债权,融合环保子公司主营业务环境能效监控(智慧环境)与大数据服务、大气污染减排等随之置出。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com