首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

“小蓝帽”升级啦!饿了么推出智能头盔,可直接与手机连接

前瞻网 2021-12-17 10:21

 

1

人们经常能在新闻中听到外卖小哥出事故的消息,或是因为赶时间,或是因为在打电话。为了解决这个问题,饿了么官方微信号宣布将推出智能头盔。

以前的头盔只是充当防护作用,升级版智能头盔直接与手机连接,骑士可以通过语音指令处理订单,在接到用户电话时使用头盔内置话筒进行交流,避免骑行时接打电话引起安全隐患。

此外,智能头盔镜片增强了抗刮、抗雾性能。头盔还内置感应指示灯,可根据刹车、光线过暗等情况自动闪烁,起到警示作用。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com