首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

镇江固废选举华晓文为公司董事长 上半年公司净利1060.36万

挖贝网    2021-12-04 20:15

挖贝网12月3日,镇江固废(832541)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第七次会议于2021年12月2日审议并通过:选举华晓文为公司董事长,任职期限自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满,自2021年12月2日起生效。上述选举人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

19.jpg

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司2021年第一次临时股东大会于2021年12月2日审议并通过:选举华晓文为公司董事,任职期限自股东大会审议通过之日起至本届董事会届满之日,自2021年12月2日起生效。上述选举人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

选举王易为公司董事,任职期限自股东大会审议通过之日起至本届董事会届满之日,自2021年12月2日起生效。上述选举人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

据挖贝网了解,因王靖宇向公司董事会提交了辞职报告,辞去公司董事长职务,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会选举华晓文为公司本届董事会董事长,任期与本届董事会任期一致,自本次董事会审议通过之日起生效。

鉴于公司董事长王靖宇、董事王涛向公司董事会提交了辞职报告,为确保公司董事会的正常运作,经公司控股股东推荐,2021年第一次临时股东大会补选华晓文、王易为公司第三届董事会董事,任期自股东大会审议通过之日起至本届董事会届满之日。

本次任命不会影响公司的正常生产经营和管理。

简历:华晓文,男,1988年6月出生,研究生学历,工程硕士。曾任镇江新区政务服务办审批业务科副科长(主持工作),镇江新区新材料产业园管理办公室经济发展部部长,镇江新区生态环境与应急管理局副局长。现任江苏大港股份有限公司党委委员、副总经理,本公司董事长。江苏大港股份有限公司为公司控股股东,因而华晓文先生与公司控股股东存在关联关系。华晓文先生不持有本公司股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不属于“失信被执行人”,没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

王易,男,1983年2月出生,本科学历。曾任镇江港和新型建材有限公司综合部职员、生产部副部长、综合部副部长、综合部部长,江苏大港股份有限公司办公室主任助理、办公室副主任、综合管理部部长,江苏大港股份有限公司园区运营服务事业部常务副总经理。现任江苏大港股份有限公司园区运营服务事业部总经理,本公司董事。江苏大港股份有限公司为公司控股股东,因而王易先生与公司控股股东存在关联关系。王易先生不持有本公司股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,不属于“失信被执行人”,没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为10,603,594.66元,比上年同期减少12.73%。

挖贝网资料显示,镇江固废属于生态保护和环境治理业大类下的危险废物治理小类,主营业务为危废产生企业提供危废安全化填埋处置服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com