首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金印传媒董事长、董事、高管辞职 上半年公司净利535.95万

挖贝网    2021-12-04 20:17

挖贝网12月3日,金印传媒(871470)发公告称,董事会于2021年12月2日收到董事长张坤阳递交的辞职报告,自2021年12月2日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2021年12月2日收到董事张坤阳递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2021年12月2日收到董事费宇航递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2021年12月2日收到董事会秘书费宇航递交的辞职报告,自2021年12月2日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2021年12月2日收到副总经理费宇航递交的辞职报告,自2021年12月2日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

13.jpg

据挖贝网了解,张坤阳、费宇航因工作原因辞职。本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,公司已有合适的人选,近期将尽快召开董事会和股东大会选举新任董事,在新任董事上任之前,原董事继续履行职责。上述人员变动未对公司生产经营产生重大影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为5,359,470.37元,比上年同期减少0.33%。

挖贝网资料显示,金印传媒是一家专门提供印刷服务的印刷产品供应商,公司拥有辽宁省新闻出版广电局颁发的印刷经营许可资质,公司投入大量资金购置西研高速轮转印刷机、罗兰轮转印刷机等先进设备,拥有稳定且经验丰富的员工队伍,为各类中央和地方报纸出版发行单位、商场超市、普通工商企业及终端用户等客户群体提供精美、及时的印刷产品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com