首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

“为了生存而生存”的蜗牛即将灭绝,动物园出手了

前瞻网    2021-12-03 20:31

 

1

从前,人们认为德塞塔斯岛陆地蜗牛(Desertas Islands snails)已经灭绝了。最近切斯特动物园成功地繁殖了这种罕见的蜗牛。

2012年至2017年期间,在马德拉岛附近的德塞塔斯岛之一的岩石地形上,人们发现了不到300只无脊椎动物。这种生物以前被认为已经灭绝了约100年。现在,有人认为它们是“为了生存而生存”。

切斯特动物园说,葡萄牙保护主义者密切监测了这些蜗牛,发现由于岛上的捕食者,数量正在迅速减少。

由于它们面临灭绝威胁,动物园制定出了繁殖计划,成功孵化出1,200多只1毫米长的蜗牛。馆长Gerardo Garcia博士说这是一个 '不可思议的成就'。

动物园说,繁育计划将为蜗牛提供一个 可持续的未来。一些生物将被重新引入到德塞塔斯群岛的新栖息地。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com