首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

永太科技拟减持富祥药业股份583.56万股股份 第三季度公司净利2.8亿

挖贝网    2021-12-03 20:31

挖贝网12月3日,永太科技(002326)近日发布公告,公司拟减持富祥药业股份数量合计不超过583.5610万股(占目前剔除富祥药业回购专用账户中的股份后的总股本的1.07%,若此期间富祥药业有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,应对该数量进行相应调整)。

image.png

公告显示,本次拟减持的原因系进一步提高公司资产的使用效率。

据了解,公司拟根据证券市场情况择机对上述股份进行处置,可以补充经营现金流,提高公司资产的流动性。

本次交易获利将对公司利润产生一定影响,但最终投资收益的具体金额及相关财务数据受实施时的市场环境影响,目前尚无法测算。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为280,134,693.18元,比上年同期增长1,637.16%。

挖贝网资料显示,永太科技是具有完整垂直一体化产业链的含氟医药、农药与新能源材料制造商,且在含氟芳香类中间体方面产能全球领先,能够为国内外客户提供定制研发、生产及技术服务业务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com