首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

招商南油副总经理曾善柱辞职 2020年薪酬为132.05万

挖贝网    2021-12-05 19:49

挖贝网12月3日,招商南油(601975)董事会于近日收到公司副总经理、董事会秘书、总法律顾问曾善柱的书面辞职报告。曾善柱因工作变动,申请辞去公司副总经理、董事会秘书、总法律顾问职务。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。曾善柱辞去公司副总经理、董事会秘书、总法律顾问职务后,根据公司业务发展需要,公司第十届董事会第七次会议聘任其担任公司顾问。

image.png

2020年公司披露年报显示,曾善柱从公司获得的税前报酬总额132.05万元。

根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》等相关规定,经公司第十届董事会第七次会议审议通过,在董事会秘书空缺期间,董事会指定公司总会计师申晖代行公司董事会秘书职责。后续公司董事会将根据相关规定,尽快聘任新的董事会秘书并及时履行信息披露义务。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为54,006,490.03元,比上年同期下滑74.79%。

挖贝网资料显示,招商南油是招商局集团旗下从事油轮运输的专业化公司。公司实施“专业化、差异化、领先化”的发展战略,市场定位为全球中小船型液货运输服务商,立足于液货运输主业,秉承并聚焦于成品油、原油、化学品、气体运输等具有相对优势的市场领域,拓展船员劳务、燃油供应等关联业务,努力形成“油化气协同、内外贸兼营、江海洋直达、差异化发展”的业务格局,增强公司的核心竞争力、抵御风险和穿越周期的能力,建设成为全球领先的中小船型液货运输服务商。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com