首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

联动500多家火锅门店 北京消费季京津冀火锅节开启

北京商报网 2021-12-27 15:17

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)12月13日,北京商报记者了解到,北京消费季京津冀火锅节已经开启。为其一月的火锅节将围绕“火锅品牌推广、火锅文化传承、火锅畅销单品榜”等多项线上活动,联动100多个火锅品牌500多家门店,为消费者送上温暖的冬日烟火气。

本次火锅节汇集了多家火锅品牌,其中包括东来顺、阳坊胜利、满福楼、海底捞、呷哺呷哺台式小火锅等。多家餐饮企业联合向消费者推出优惠让利活动,包括满赠、推新品、会员日、满减、抵扣、折扣等优惠,同时开展“百家火锅企业回馈消费者”集中优惠活动,通过活动小程序为消费者派发火锅消费券。此外,疫情常态化防控促进了火锅到家销售的日趋便捷,美团、盒马、京东等电商平台纷纷推出冬日火锅节。

同期,围绕北京消费季开展的丰台区火锅节、海淀区火锅节、平谷区菊花季等各类活动也将同步展开,共同打造创新消费场景,释放消费潜力。北京烹饪协会介绍,北京消费季活动已经成为餐饮企业增收提质的平台。随着近年来火锅逐步成长为餐饮行业的重要品类,协会将进一步助力火锅产业的品质提升,助力冬季火锅企业的旺季消费。

据悉,本次火锅节由北京市商务局主办,北京烹饪协会承办,得到了天津市烹饪协会、河北省饭店烹饪餐饮行业协会的特邀支持,并联动当地品牌自主参与。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com