首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

祥生活服务暂缓发行 将选择更佳时机推进上市计划

中国网财经    2021-12-21 17:22

 12月13日讯 港交所披露信息显示,祥生活服务集团有限公司(以下简称“祥生活服务”)此前提交聆讯后资料集呈失效状态。

对此,祥生活服务回应称:“基于对近期市场动态的持续关注,经公司管理层综合考量,决策暂缓发行流程,并自主选择发行窗口。此次暂缓上市不会对公司的正常经营构成重大影响。”

11月22日,祥生活服务通过港交所上市聆讯。截至2021年5月31日,祥生活服务在管建筑面积为2120万平方米,签约建筑面积为3920万平方米。祥生活服务表示,对于公司来说,上市不是目的,只是促进其稳健发展的手段之一。未来,公司将持续关注市场动态,选择更佳时机推进上市计划,以获得市场更优、更合理估值。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com