首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

浙江众成董事长陈健辞职 易先云接任 第三季度公司净利4983万

挖贝网 2021-12-26 17:49

挖贝网12月24日,浙江众成(002522)发公告称,公司董事长陈健、财务负责人兼副总经理董卫平于近日向董事会递交了书面辞职报告,陈健辞去公司董事长职务,辞去后仍担任公司董事及相应专业委员会职务;董卫平辞去财务负责人兼副总经理职务,辞去后在公司担任其他管理职务(不在公司担任董事监事或高管职务)。根据《公司法》《公司章程》等有关规定,陈健、董卫平的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

公司于2021年12月24日召开了第五届董事会第七次会议,审议通过了《关于变更公司第五届董事会董事长的议案》《关于选举公司第五届董事会副董事长的议案》《关于增聘公司副总经理的议案》《关于变更公司财务负责人的议案》,经审议通过,同意选举易先云为浙江众成包装材料股份有限公司第五届董事会董事长;同意选举陈健为浙江众成包装材料股份有限公司第五届董事会副董事长;经总经理提名,并经提名委员会资格审查,同意增聘吴晓兵、杨家军为公司副总经理,同意聘任王忠保为公司财务负责人。

image.png

上述人员任期自本次董事会审议通过之日起至公司第五届董事会任期届满时止。同时根据《公司章程》等有关规定,公司法定代表人变更为易先云,公司将按照登记机关的要求办理相关工商变更手续。

易先云:男,中国国籍,1962年11月出生,中共党员,本科学历,高级会计师,无境外永久居留权。曾任石门县蒙泉区粮站主管会计、石门县粮食局财基副股长、股长、副局长、党组成员、工会主席,1994年3月任石门县粮油总公司副总经理,2001年11月至2003年12月任常德市粮油公司常务副总经理、财务总监;2004年1月至2008年12月任湖南金健米业公司副总经理、湖南阳光乳业公司董事长、总经理;2009年1月至2013年12月任常德市财政局契税局副局长、乡镇财政局副局长;2014年1月至2021年1月任常德市城市建设投资集团有限公司党委委员、董事、副总经理,其中2018年8月兼任湖南天城建设有限公司董事长;2021年2月至今任常德市城市发展集团有限公司业务顾问团主任。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为49,829,985.77元,比上年同期下滑9.74%。

挖贝网资料显示,浙江众成主要从事多层共挤聚烯烃热收缩薄膜(简称POF热收缩膜)产品的研发、生产和销售,主要产品为POF热收缩膜,按具体用途及工艺可以细分为POF普通型膜、POF交联膜、POF高性能膜3大类8个系列。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com