首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宇瞳光学聘任金永红为总经理 第三季度公司净利8781.52万

挖贝网 2021-12-26 17:50

挖贝网12月24日,宇瞳光学(300790)于2021年12月24日召开了2021年第三次临时股东大会、第三届董事会第一次会议及第三届监事会第一会议,审议通过了公司董事会、监事会换届选举,聘任公司高级管理人员及证券事务代表等相关议案。现将具体情况公告如下:

第三届董事会成员:

非独立董事:张品光(董事长)、金永红、姜先海、张伟、林炎明、谷晶晶

独立董事:杨金才、阎磊、孔祥婷

上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司董事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的情形,不存在被中国证监会认定为市场禁入者且在禁入期的情况,亦不属于失信被执行人。董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数未超过公司董事总数的二分之一,独立董事均取得了资格证书且人数比例符合相关法规的要求。

第三届董事会专门委员会成员:

张品光、杨金才、金永红担任公司第三届董事会战略委员会委员,由张品光担任召集人

孔祥婷、阎磊、林炎明担任公司第三届董事会审计委员会委员,由孔祥婷担任召集人

杨金才、张品光、阎磊担任公司第三届董事会提名委员会委员,由杨金才担任召集人

阎磊、张品光、孔祥婷担任公司第三届董事会薪酬与考核委员会委员,由阎磊担任召集人

以上各专门委员会委员任期三年,自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

第三届监事会成员:

股东代表监事:康富勇(监事会主席)、朱盛宏

职工代表监事:郭彦池

上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司监事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,未曾受到中国证监会及深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,不属于失信被执行人。监事会成员最近二年均未曾担任过公司董事或者高级管理人员,公司监事会中职工代表监事的比例未低于三分之一。

高级管理人员、证券事务代表聘任情况:

总经理:金永红

副总经理:林炎明、陈天富、张占军

董事会秘书:陈天富兼任

财务负责人:管秋生

证券事务代表:盘毅荣

上述人员任期三年,自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会届满时止。

image.png

聘任的人员均符合法律、法规规定的任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得任职的情形,未曾受到中国证监会及深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于失信被执行人。

部分董事换届离任情况:本次换届完成后,公司第二届董事会独立董事彭文达、麦秀华及李平因任期满六年不再担任公司任何职务。截至本公告日,彭文达、麦秀华及李平未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为87,815,225.80元,比上年同期增长170.41%。

挖贝网资料显示,宇瞳光学是专业从事光学镜头等产品设计、研发、生产和销售的高新技术企业,产品主要应用于公共安防监控设备、智能家居、车载摄像头、机器视觉等高精密光学系统。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com