首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

人人都是梵高!AI可帮人画出“艺术品”,输入想法即可

前瞻网 2021-12-24 15:54

 

1

艺术是一种主观的东西。在对的人手中,一罐旧豆子也可以成为艺术。但创造它通常需要某种“思想”。Wombo Dream是一款由人工智能(AI)驱动的“艺术家”APP,它使用文字和机器学习的组合,产生了这种“思想”。

它的使用方法超级简单。你只需描述你想让它画什么,比如'一片糟糕的三明治”或'一个坏掉的闹钟',然后从挑选一种风格,如神秘、巴洛克、幻想艺术、蒸汽朋克等,或选择'没有风格',再点击创建就可以生成一幅属于你自己的“艺术品”。

只需要十几秒,AI就能完成你的作品。在这十几秒中,你可以看到AI建模的演变过程。结束后,这个APP还可提供购买服务。

Wombo 的公司团队目前并未过多说明该应用程序的工作原理,但专家认为它使用的是VQGAN+CLIP架构。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com