首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

南山铝业副总经理隋来智辞职 2020年薪酬为31.27万

挖贝网    2021-12-02 14:36

挖贝网12月1日,南山铝业(600219)董事会于12月1日下午收到公司副总经理隋来智的书面辞职申请。

隋来智已当选公司第十届董事会董事,根据证监会相关法规及公司章程中“董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计不得超过公司董事总数的二分之一”的规定,申请辞去其公司副总经理职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,隋来智从公司获得的税前报酬总额31.27万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,012,449,959.57元,比上年同期增长79.10%。

挖贝网资料显示,南山铝业形成从热电-氧化铝-电解铝-熔铸-(铝型材/热轧-冷轧-箔轧/锻压)的完整的铝产业链生产线,主要产品包括上游产品电力、氧化铝、铝合金锭,下游产品铝板带箔、挤压型材、压延材、锻造件及大型机械深加工结构件。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com