首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

百事达控股子公司拟投资2750万设立控股孙公司中科百市生物新材料(安庆)有限公司 持股55%

挖贝网    2021-12-02 15:17

挖贝网12月1日,百事达(833204)发布公告,公司控股子公司深圳百市达生物技术有限公司拟投资设立控股孙公司中科百市生物新材料(安庆)有限公司(以下简称“中科百市生物公司”),注册地为安庆,拟注册资本为人民币5000万元,深圳百市达生物技术有限公司拟出资人民币2750万元,占总投资55%,怀宁县交通建设发展有限责任公司拟出资人民币2250万元,占总投资45%。具体注册信息以当地注册及商业登记最终核准为准。

image.png

本次对外投资的目的:本次投资符合公司的战略发展要求,成立新公司运营农林秸秆资源化新材料产业项目,拓宽公司业务范围,提升了公司的竞争力和综合盈利能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资符合公司的战略规划,有利于公司整体实力的增强,对公司的可持续发展具有积极作用,但仍存在一定的市场风险,会加大公司固定资产投入。公司将建立健全公司的治理结构,完善内部控制机制和监督机制,防范可能出现的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资对公司发展具有积极意义,将对未来的财务状况和经营成果产生有利影响。从持续发展来看,有助于提高公司的综合竞争力。

挖贝网资料显示,百事达业务主要包含三方面:材料方面包括自主研发的新材料直接销售、材料配色改性业务;非开挖项目主要是通过与在中石油资深的入围企业合作,我们提供新型复合材料、技术方案和服务;为应对新冠疫情公司新增加防疫物资产业链,包括熔喷布、口罩、消毒水、消毒湿纸巾、机器设备等产品,产品获得了国际国内相应的准入资质,如口罩的CE认证、FDA认证、消毒水及湿巾生产许可与商标注册等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com