首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

moto edge X30手机正式发布

北京商报网    2021-12-13 11:29

北京商报讯(记者 金朝力)12月9日,moto edge X30正式发布。此外,moto还发布了搭载骁龙888 Plus的moto edge S30。

硬件方面,moto edge X30首发骁龙8芯片,该芯片拥有Cortex-X2加持,最新ARMv9指令集使得CPU性能提升20%,同性能下功耗降低30%。在骁龙8芯片的帮助下,moto edge X30的跑分轻松突破106万,成为业内首款跑分突破百万的量产机型。而该机还有Turbo LPDDR5与Turbo UFS 3.1,也是旗舰机该有的配置。而moto edge S30搭载骁龙888+,同样拥有Turbo LPDDR5与Turbo UFS 3.1配置。

在价格方面,moto edge X30定价3199元起,moto edge S30定价1999元起,首发立减200元,也就是2999元与1799元起。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com