首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

冬奥会期间将大面积关停企业?生态环境部:不属实

中国网财经    2021-12-24 17:43

12月23日讯 据生态环境部官方微博消息,生态环境部今日召开12月例行新闻发布会,生态环境部新闻发言人刘友宾、生态环境部环境影响评价与排放管理司司长刘志全出席发布会,并回答记者提问。

以下为文字实录:

记者:近期有消息称一些北方地区的企业,被要求减产以保证冬奥会的空气质量。对此想请问环境部,这个消息是否属实?政府是否有计划要求北方地区工业企业在冬奥会之前和冬奥会期间减产或者停产以改善冬奥期间北京和张家口地区的空气质量

生态环境部新闻发言人刘友宾:我们注意到网上有传言说冬奥会期间将大面积关停企业,这些传言不属实。

关于冬奥会、冬残奥会期间大气污染防治工作,生态环境部届时将指导北京、河北等地依法依规采取合理的环保措施,并要求做到精准、科学,做好信息公开,尽可能减少对经济社会运行和人民群众生产生活的影响。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com