首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

意大利将禁止动物皮草养殖业务

中国服装网 2021-12-23 15:01

近日,意大利参议院预算委员会于周二投票通过了在全国范围内永久禁止动物皮草养殖的条例,包括立即禁止养殖水貂、狐狸、浣熊和龙猫等毛皮动物,并在2022年6月30日之前关闭意大利剩余的10个水貂毛皮养殖场。

作为历史性的决定让意大利成为第16个禁止皮毛养殖的欧洲国家,意大利农业部将给予300万欧元的资金支持,以补偿在动荡中失去的业务。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com