首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

DAZZLE宣布明星舒淇为全新品牌代言人

中国服装网 2021-12-27 14:48

近日,国内服饰零售集团DAZZLE FASHION地素时尚集团旗下高端女装品牌DIAMOND DAZZLE日前正式宣布明星舒淇为全新品牌代言人,并发布由舒淇出镜拍摄的2022春夏系列广告大片。

DIAMOND DAZZLE 2022春季系列融合东方美学通过高级面料以及精致剪裁,为当代女性的品质穿搭注入更多灵感。品牌认可舒自信纯粹的独特气质,与品牌“DECENT得体、DELICATE精致、DELIGHTFUL悦目、DAZZLING耀眼”的时装美学高度契合。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com