首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新型“蝙蝠”电动卡车:续航超600公里,可实现零碳排放

前瞻网 2021-12-23 15:02

 

新型“蝙蝠”电动卡车:续航超600公里,可实现零碳排放_产经_前瞻经济学人

图源:Thundertruck官网截图

据外媒报道,近日,位于加利福尼亚州洛杉矶的创意机构Wolfgang推出了一款新电动越野车概念,名为Thundertruck,它的设计具有蝙蝠翼形太阳能电池板,具有时尚、未来派特色。

该公司还表示,这款多功能电动汽车可提供卓越的公路和越野性能,以及全新水平的多功能性,更重要的是,它能实现零碳排放。

研发团队认为,由于在沙漠中没有充电站,一个为车辆供电的太阳能车顶将会发挥巨大用处。太阳是一个“无尽的电源”,蝙蝠翼形的可折叠太阳能遮阳篷,为车辆提供了必要的电池能量,同时还可以作为露营或钓鱼时的辅助遮阳物。

这个800马力的Thundertruck电动车,拥有180千瓦时的电池,400 英里(约643公里)的续航里程,以及800磅-英尺的扭矩。更重要的是,它可以在3.5秒内从0公里/小时加速到97英里/小时。该卡车有两种型号,4x4和6x6。

该公司网站表示,其最先进的TT增程器(TT Range Extender),可以轻松地将Thundertruck转换成一个6轮驱动的怪物,可以安静地提供无与伦比的动力和性能。

据公司称,这款新越野电动卡车既高效又环保,Thundertruck就是一个环保概念。它可以提供极强的动力、扭矩和操控性,并利用最先进的驾驶员辅助系统实现最佳安全性。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com