首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

力源信息选举赵马克为董事长 第三季度公司净利7988.6万

挖贝网    2021-12-01 11:52

挖贝网11月30日,力源信息(300184)董事会于2021年11月30日召开2021年第四次临时股东大会,审议通过了第五届董事会、第五届监事会换届选举的相关议案,选举产生了公司第五届董事会成员与第五届监事会非职工代表监事;于2021年11月30日召开公司职工代表大会选举产生了第五届监事会职工代表监事;并于2021年11月30日召开了第五届董事会第一次会议和第五届监事会第一次会议,审议通过了选举公司董事长、董事会专门委员会委员、聘任公司高级管理人员、证券事务代表以及选举监事会主席的相关议案,现将公司第五届董事会、第五届董事会各专门委员会、第五届监事会、高级管理人员及证券事务代表组成情况公告如下:

image.png

第五届董事会、监事会、高级管理人员及证券事务代表组成情况:

第五届董事会组成情况

董事长:赵马克

非独立董事:赵马克、胡斌、王晓东、邵伟

独立董事:李燕萍、郭炜、柳光强

第五届董事会各专门委员会人员组成情况:

董事会战略委员会由董事长赵马克、独立董事李燕萍、董事王晓东三位委员组成,其中董事长赵马克任主任委员

董事会审计委员会由独立董事柳光强、独立董事郭炜、董事长赵马克三位委员组成,其中独立董事柳光强任主任委员

董事会提名委员会由独立董事郭炜、独立董事柳光强、董事长赵马克三位委员组成,其中独立董事郭炜为主任委员

董事会薪酬与考核委员会由独立董事李燕萍、独立董事郭炜、董事王晓东组成,其中独立董事李燕萍为主任委员。

第五届监事会成员:

监事会主席:夏盼

非职工代表监事:董铖

职工代表监事:夏盼、袁园

高级管理人员:

总经理:赵马克

副总经理:王晓东、陈福鸿、刘昌柏、廖莉华

财务总监:刘昌柏

董事会秘书:王晓东

证券事务代表:袁园

第五届董事会、监事会、高级管理人员及证券事务代表任期:

公司第五届董事会董事、第五届监事会监事、高级管理人员及证券事务代表任期三年,自2021年11月30日起至2024年11月29日止。法律法规另有规定的按相关规定执行。

第五届董事会董事、监事会监事、高级管理人员及证券事务代表的任职资格和条件:

公司第五届董事会董事、第五届监事会监事、高级管理人员符合相关法律、法规等规定的任职资格条件:公司第五届董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计不超过公司董事总数的二分之一;公司第五届监事会成员中最近两年内均未担任过公司董事或者高级管理人员职务,且职工代表监事的比例未低于三分之一;上述人员最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,不属于“失信被执行人”。

部分董事换届离任情况:

公司第四届董事会非独立董事赵佳生、非独立董事李文俊任期届满后不再担任公司董事,仍在公司任职;公司第四届董事会非独立董事田玉民、独立董事田志龙、独立董事刘林青任期届满后不再担任公司董事及专门委员会相关委员职务,也不在公司担任其他职务。

截至本公告日,赵佳生直接持有公司股份64,170,109股,占公司总股本5.5097%;李文俊直接持有公司股份10,644,215股,占公司总股本的0.91%;田玉民、田志龙和刘林青未持有公司股份。

赵马克:出生于1969年,2004年1月加入美国国籍,毕业于美国亚利桑那州立大学,电子工程硕士学位。2003年11月至今任公司董事长兼总经理,2011年8月至今任武汉力源信息应用服务有限公司董事长兼总经理,2013年5月至今任上海必恩思信息技术有限公司执行董事,2016年10月至今任南京飞腾电子科技有限公司董事,2017年3月至今任武汉帕太电子科技有限公司董事,2018年8月至今任武汉力源半导体有限公司执行董事兼总经理,2018年8月至今湖北省半导体行业协会副会长,2019年9月至今任上海帕太董事。现任本公司董事长兼总经理,力源半导体执行董事兼总经理,力源服务董事长兼总经理,武汉帕太董事,上海帕太董事,飞腾电子董事,上海必恩思执行董事,湖北省半导体行业协会副会长。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为79,885,961.25元,比上年同期增长70.55%。

挖贝网资料显示,力源信息的主营业务包括上游电子元器件的代理分销业务及自研芯片业务、下游解决方案和模块的研发、生产、销售以及泛在电力物联网终端产品的研发、生产及销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com