首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

南方阀门财务负责人陈红萍辞职 上半年公司净利33.6万

挖贝网    2021-12-01 14:15

挖贝网11月30日消息,南方阀门(833678)发公告称,董事会于2021年11月29日收到财务负责人陈红萍递交的辞职报告,自2021年11月29日起辞职生效。陈红萍辞职后不再担任公司其他职务。

image.png

据挖贝网了解,陈红萍不持有南方阀门股份。陈红萍因个人原因,申请辞去公司财务负责人职务。

陈红萍辞去公司财务负责人职务,其分管工作已办理交接,不会对公司生产、经营产生不利影响。公司将尽快聘任新的财务负责人,在新聘财务负责人之前,由财务部刘莉暂代财务负责人职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为336,036.63元,比上年同期下滑86.41%。

挖贝网资料显示,南方阀门专注供水安全领域20余年,针对水系统安全防护领域,以水锤防护技术为核心,致力于解决大型调水工程、市政供水、建筑给排水、农业灌溉、工业给排水五大领域中输配水系统的爆管安全、漏损控制、智慧调度和能效提升问题。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com