首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

贵州珍酒布局白酒新零售 携手爱施德推出“金珍”系列产品

中国网财经    2021-12-21 17:31

12月11日讯 12月10日晚,金东投资集团及其旗下贵州珍酒与爱施德签订战略合作协议,双方将进一步发挥彼此资源互补优势,打造紧密型战略合作伙伴关系,并以此为契机,从战略性、长期性、全局性的角度出发,推动双方“强强联合”,打造行业旗舰,携手实现互利共赢。

战略合作协议签订后,金东投资集团旗下贵州珍酒与爱施德旗下子公司九九酒业共同举行了金珍系列产品签约发布仪式,贵州珍酒酒业总经理郭亮与九九酒业CEO黄义胜共同介绍了战略布局和渠道矩阵,并宣布九九酒业成为“金珍三十”、“金珍十五”两款旗舰精品的独家代理商。

爱施德作为数字化分销和数字化零售服务商,其核心业务为聚焦以智能手机为核心的3C数码及快消领域,在销售网络、产品运营、组织效率和数字化支撑等方面具有显著竞争优势。此次双方强强联合,不仅为贵州珍酒完善市场布局,提升品牌影响力提供助力,也让爱施德通过自身的创新孵化布局新业务。

据介绍,爱施德有望利用珍酒系列核心产品势能,在白酒新零售领域抢占市场先机,实现在白酒赛道的战略布局。此举有助于丰富其在智能手机外的产品品类,显著提升其在业务层面的抗风险能力,是爱施德走向业务多元化的关键一步。

此次双方合作推出“金珍”系列产品,更是贵州珍酒通过细分渠道,精细运营,实现市场全价位段的产品覆盖,实现各系列产品之间互为助力,共同提升珍酒品牌核心价值的重要体现。

资料显示,贵州珍酒起源于1958年。1975年,“贵州茅台酒易地生产试验(中试)”正式立项。1985年,试制酒在由周恒刚、季克良领衔国家最高级别业内鉴定会上鉴定通过。产地位于遵义汇川石子铺,属于赤水地下河谷·酱酒产区,水质具有独特性和优势。目前,贵州珍酒酿就了集酱香、曲香、粮香和陈香以及独有的花香、果香等六香为一体的产品。

数据显示,2021年贵州珍酒酿酒总产能突破2万吨,今年新增酿酒产能1.1万吨。新增产能包括贵州珍酒赵家沟酿酒项目新增酿酒产能6000吨,汇川区石子铺老厂区新增酿酒产能5000吨。

据了解,今年,吴向东还曾提出“铁拳强品牌”,2022年珍酒将以“用户培育”为中心,在品牌、产品、布局、营销、管理、组织等六项工作中实现全面升级,实施配额管控、市场管控、渠道管控、数字营销等七大管理举措。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com