首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

最低25.8万!蔚来公布ET5售价

一号汽车网 2021-12-22 15:07

近日蔚来在NIO Day 2021为我们带来了ET5这款纯电中型轿车,在售价方面分为整车购买以及电池租用两种方案。前者目前提供高低电池容量2款车型,补贴前售价32.8/38.6万元;后者基础费用都为25.8万元,不过低容量版每月电费980元,高容量版每月电费1480元。同时蔚来还为车主提供了例如10年质保、终身免费换电、终身免费道路救援等诱人权益。

最低25.8万!蔚来公布ET5售价

ET5的外观采用了家族式的X-Bar设计语言,突出一种未来美感,此外C柱还采用了溜背式样的轿跑设计,十分动感。ET5的车长为4790mm,轴距2888mm,这在中型车的范畴里已经算是大尺寸了。

最低25.8万!蔚来公布ET5售价

ET5的内饰同样采用了家族设计语言,例如悬浮设计的仪表盘和中控屏,主打简约科技风,此外常规的NOMI智能语音、全景玻璃天幕、智能驾驶辅助等装备也一应俱全。亮点在于全新的数字光幕氛围灯、7.1.4杜比全景声音响系统以及成本高昂的激光雷达。

最低25.8万!蔚来公布ET5售价

ET5的动力系统为前永磁同步电机、后感应异步电机,综合最大马力490匹、峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间为4.3秒,根据电池容量的不同,75kWh版本续航为550km(CLTC)、100kWh版本续航为700km(CLTC),未来搭载150kWh电池包的版本续航有望达到1000km(CLTC)。

最低25.8万!蔚来公布ET5售价

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com