首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

隆华新材聘任张萍为总经理

挖贝网    2021-12-11 10:46

挖贝网12月10日,隆华新材(301149)于2021年11月24日召开2021年第一次职工代表大会选举产生第三届监事会职工代表监事。公司于2021年12月10日召开了2021年第三次临时股东大会以及第三届董事会第一次会议、第三届监事会第一次会议,完成了第三届董事会、监事会的换届选举和公司高级管理人员的聘任工作,现将具体情况公告如下:

第三届董事会、监事会、高级管理人员组成情况:

第三届董事会成员(6名):

董事长、非独立董事:韩志刚

副董事长、非独立董事:齐春青

非独立董事:张萍、单既锦

独立董事:陈智、谭香

董事会专门委员会成员:

公司董事会下设战略委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会四个专门委员会。各专门委员会的组成及主任委员(召集人)如下表所示:

战略委员会:主任委员(召集人)韩志刚;成员齐春青、谭香

审计委员会:主任委员(召集人)陈智;成员谭香、张萍

薪酬与考核委员会:主任委员(召集人)陈智;成员谭香、齐春青

提名委员会:主任委员(召集人)谭香;成员陈智、韩志刚

第三届监事会成员(3名):

监事会主席、非职工代表监事:薛荣刚

非职工代表监事:刘德胜

职工代表监事:窦风美

高级管理人员(4名):

总经理:张萍

副总经理:齐春青、陈昌卫、徐伟

财务总监:齐春青

董事会秘书:徐伟

image.png

部分董事、高级管理人员离任情况:本次换届选举后,公司第二届董事会董事、总经理单既锦不再担任公司总经理及董事会下设审计委员会职务,仍在公司担任董事职务;公司第二届董事会副董事长、董事杜宗宪不再担任公司副董事长、董事职务,仍在公司担任技术顾问。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com