首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

美邦服饰,一代人的青春

中国服装网 2021-12-23 13:51

证券消息:美邦服饰涨停收盘,收盘价2.72元。该股于9点42分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为7049.34万元,占其流通市值1.03%。

美邦服饰作为一代人青春回忆,深受消费者的喜爱。“不走寻常路”的美特斯邦威,作为一家有25 年历史的国民品牌,早已开始向着心一代的年轻消费者进军。

如今开始联手新一代偶像Rich Brian,成为新一季「中华美邦」代言人。对于 Z 世代而言,新潮、多元、有趣、好玩的潮流服饰,更受他们的欢迎。

 

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com