首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

真的送了!EDG夺冠,老板送战队每人1套房

前瞻网 2021-12-21 14:15

此前中国LPL赛区战队EDG在英雄联盟S11世界总决赛夺冠,老板曾经“夺冠就送房”的许诺引发网友热议。

据新京报报道,该承诺真的兑现了。12月17日,珠江投资与EDG电子竞技俱乐部在广州进行授房签约仪式。珠江投资实控人朱伟航是EDG战队所属超竞集团老板朱一航的弟弟,2人的父亲为合生创展集团创始人、原董事局主席朱孟依。

据悉,珠江投资送出的房子位于广州番禺区的珠江未来城。该项目公寓户型从36~68米不等,目前尚未开售,预计售价20000元/米,总价最低72万,最高136万。

虽然送房的举动很“壕”,但是房屋的价格引发了网友热议。有网友认为,在广州100多万的房子,要么小要么偏,老板过于小气,也有网友表示,送了就很不错了,还挑肥拣瘦。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com