首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新世界中国近期在大湾区斩获三个城市更新项目

中国网财经    2021-12-21 14:18

12月21日讯 新世界中国官方微信昨日披露,近期在大湾区获得了三个城市更新项目,分别为深圳市光明区光侨食品厂改造项目、深圳市龙岗区188工业区改造项目、广东省二医宿舍区改造项目。

资料显示,光明光侨食品厂改造项目位于深圳市光明区新湖街道,占地约5万平方米,预计改造后可提供超16万平方米可售住宅,将由新世界中国和光明集团合作完成。深圳市龙岗区188工业区城市更新项目总规划面积达65万平方米,由新世界中国和慧天然控股集团共建。位于广州市海珠区的广东省应急医院、广东省第二人民医院宿舍区项目改造项目(简称“省二医城改项目”)则由新世界中国与天伦控股共同实施,项目成功改造后将解决广东省第二人民医院医疗建筑面积已趋于饱和的问题,满足未来容纳医学研究、医学交流及应急医疗的发展需求,并拟复建住宅和完善公共服务设施以提升医疗人员的居住品质。

新世界中国表示,未来公司将依靠自身在产城融合方面拥有独到的经验与优势,国际领先的开发建设经验、和本地化的团队及商业运营优势,继续深度参与粤港澳大湾区城市建设,助力城市发展。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com